Posso levar minha própria cadeira de rodas?

Sim. Você pode levá-la sem nenhum custo adicional, independentemente da bagagem com que viajar. Para isso, basta ligar para a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços, após fazer sua reserva ou em até 48 horas antes do voo, para que possamos nos preparar e ajudá-lo da melhor forma.

Lembre-se que cadeiras de roda que utilizam bateria possuem algumas restrições importantes a considerar. Recomendamos consultar esses requisitos na seção Necessidades médicas.

• Enviar link para a pergunta:

Posso levar minha própria cadeira de rodas?

Enviar link para a pergunta:

Posso levar minha própria cadeira de rodas?