Por que não consigo fazer o Check-in do meu voo?

Você não poderá fazer o check-in on-line quando:

Sua reserva ainda não estiver disponível para check-in. Lembre-se de que você pode fazer o check-in entre 48 e 2 horas antes do voo. Se o voo for operado pela LATAM Airlines Brasil, o check-in on-line estará disponível de 72 a 2 horas antes do horário programado para a decolagem.

Sua reserva tiver sofrido alguma alteração ou possuir taxas pendentes. Ver reserva

Quando sua reserva tiver voos operados por outras companhias aéreas.

Quando sua reserva estiver em um grupo de viagem.

Caso algum dos passageiros que for viajar precise de algum tipo de assistência ou serviço especial, o check-in poderá ser realizado; mas em algumas rotas, deve-se obter o cartão de embarque diretamente no aeroporto.

Se você viajar a algum dos seguintes destinos, seu cartão de embarque será entregue no aeroporto: Estados Unidos (para voos operados pela LATAM Airlines Brasil), Oceania, Austrália, África, Bolívia e Cuba.

• Enviar link para a pergunta:

Por que não consigo fazer o Check-in do meu voo?

Enviar link para a pergunta:

Por que não consigo fazer o Check-in do meu voo?