Esqueci meu nome de usuário ou senha. O que posso fazer?

Para recuperar seu nome de usuário, você deve inserir o número do seu documento de identidade. Caso não obtenha resultados, você terá a opção de utilizar “mais opções de busca”, em que poderá inserir seu nome, sobrenome ou data de nascimento, entre outros dados.

Para recuperar sua senha, você só precisa inserir seu nome de usuário ou número de cliente, e receberá automaticamente um e-mail com as instruções para alterá-la.

• Enviar link para a pergunta:

Esqueci meu nome de usuário ou senha. O que posso fazer?

Enviar link para a pergunta:

Esqueci meu nome de usuário ou senha. O que posso fazer?