Posso reservar minha viagem pelo site e fazer o pagamento em uma loja LATAM?

Sim. Você só precisa do código de reserva. Lembre-se que, ao comprar em um de nossos escritórios de atendimento, você precisará pagar a taxa de serviço e a reserva permanecerá vigente segundo o regulamento da tarifa da sua reserva, o que você poderá consultar entrando em contato com nossa Central de Atendimento. Lembre-se também que sua reserva confirma o espaço no voo, mas não o preço final da passagem, que poderá variar até o momento de realizar o pagamento.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso reservar minha viagem pelo site e fazer o pagamento em uma loja LATAM?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso reservar minha viagem pelo site e fazer o pagamento em uma loja LATAM?