Posso viajar com meu animal de estimação na cabine do avião?

Sim. Você pode viajar com um cão ou gato de, pelo menos, 8 semanas de idade, mas por motivos de segurança, seu animal de estimação somente poderá acompanhá-lo na cabine Economy.

Lembre-se que, para ter acesso a esse serviço, você também deve atender a outras condições, que podem ser consultadas na seção viaje com seu animal de estimação.

Você pode solicitar o serviço em até 24 horas antes do voo ligando para a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços.

* Note que esse serviço não está disponível nos aviões Boeing 767, 787, tampouco em rotas com origem ou destino em Ilhas Galápagos, Austrália, Nova Zelândia, Papeete e Inglaterra.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso viajar com meu animal de estimação na cabine do avião?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso viajar com meu animal de estimação na cabine do avião?