J’ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Pour récupérer votre identifiant, saisissez votre numéro de pièce d’identité. Si vous n’obtenez aucun résultat, vous pouvez vous servir de l’option « plus d’options de recherche », où vous pourrez, entre autres, saisir vos prénom, nom de famille et date de naissance.

Pour récupérer votre code, vous devrez simplement saisir votre identifiant ou numéro de membre. Un courrier électronique avec les instructions pour le modifier vous sera automatiquement envoyé.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

J’ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

J’ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Séparez les adresses par des virgules.