Comment dois-je procéder pour bénéficier de mon Siège préféré avec plus d’espace ou situé plus à l’avant de l’appareil ?

Après avoir acheté votre billet, allez dans la section «Mes voyages» sur latam.com, et sélectionnez-le. Vous pouvez également en faire la demande dans les bureaux de vente LATAM.

Assurez-vous un débarquement plus rapide en sélectionnant un siège +À l’avant (situé dans la partie avant de la cabine) ou un voyage plus confortable en réservant un siège +Espace (situé au premier rang de la cabine et/ou au niveau des issues de secours). Le coût varie selon le trajet de votre vol et le siège choisi.

Rappelez-vous que ce service est disponible uniquement sur certains trajets.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Comment dois-je procéder pour bénéficier de mon Siège préféré avec plus d’espace ou situé plus à l’avant de l’appareil ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Comment dois-je procéder pour bénéficier de mon Siège préféré avec plus d’espace ou situé plus à l’avant de l’appareil ?

Séparez les adresses par des virgules.