Ya reporté mi equipaje retrasado. ¿Puedo modificar la información que entregué?

Sí. Para modificar la información(1) entra en la sección “Información para tu viaje” en latam.com, y en la opción “problemas con tu equipaje” haz clic en el botón “rastrea tu equipaje”.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

Ya reporté mi equipaje retrasado. ¿Puedo modificar la información que entregué?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

Ya reporté mi equipaje retrasado. ¿Puedo modificar la información que entregué?

Separa los correos con comas.