Was mache ich, wenn LATAM meinen Flug neu programmiert hat?

Wenn Ihr Flug unter Verantwortung von LATAM um 31 Minuten oder mehr verspätet oder um 16 Minuten oder mehr vorgezogen wurde und Sie nicht zur neu zugewiesenen Zeit reisen können, haben Sie die Möglichkeit, eine der folgenden Optionen zu wählen:

• Das Reisedatum Ihres Flugscheins gebührenfrei, ausgehend vom ursprünglichen Datum, um bis zu 7 Tage vorverlegen oder bis zu 15 Tage nach hinten verschieben. Hier ändern.
  • Die Reiseroute unter Zahlung eventueller Tarifdifferenzen ändern.
  • Die Rückerstattung des Wertes Ihres Flugscheins beantragen. Hier beantragen.

Überprüfen Sie hier den Status Ihres Fluges.

*Beachten Sie bitte, dass Sie nur eine dieser Optionen für jede betroffene Reise wählen können.
*Für spätere Änderungen werden die Bedingungen Ihres Tarifs berücksichtigt.

• Link zur Frage senden

Was mache ich, wenn LATAM meinen Flug neu programmiert hat?

Link zur Frage senden

Was mache ich, wenn LATAM meinen Flug neu programmiert hat?