Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellung meines LATAM Pass Passworts erhalten habe?

Wenn Sie 15 Minuten, nachdem Sie die Wiederherstellung Ihres Passworts beantragt haben, keine Anweisungen erhalten haben, überprüfen Sie den Ordner „Spam“ oder „Unerwünschte E-Mails“, bevor Sie einen zweiten Versuch starten.

Sie können Ihre Anti-Spam-Einstellung derart konfigurieren, dass E-Mails der Domain @latam.com autorisiert werden

Denken Sie daran, dass die Anweisungen an die E-Mail geschickt werden, die bei der Anmeldung zu LATAM Pass registriert wurde. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben oder nicht mehr auf die registrierte zugreifen können, können Sie diese in diesem Formular aktualisieren. Warten Sie auf die Validierung Ihrer Daten und fordern Sie die Wiederherstellung Ihres Passworts erneut an.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellung meines LATAM Pass Passworts erhalten habe?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellung meines LATAM Pass Passworts erhalten habe?