Wie bekomme ich meinen bevorzugten Sitzplatz mit mehr Beinfreiheit oder weiter vorne?

Öffnen Sie nach Kauf Ihres Flugscheins die Rubrik „Meine Reisen“ auf latam.com und wählen Sie ihn aus. Sie können ihn auch in LATAM-Verkaufsstellen beantragen.

Gehen Sie früher von Bord, indem Sie einen der Sitzplätze „+Vorn“ wählen (diese befinden sich im vorderen Teil der Kabine) oder reisen Sie bequemer in einem Sitzplatz „+Platz“ (diese befinden sich in der ersten Reihe der Kabine und/oder an Notausgängen). Die Kosten hängen von Ihrer Flugroute und dem von Ihnen gewählten Sitzplatz ab.

Beachten Sie bitte, dass dieser Service nur auf einigen Flugrouten verfügbar ist.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Wie bekomme ich meinen bevorzugten Sitzplatz mit mehr Beinfreiheit oder weiter vorne?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Wie bekomme ich meinen bevorzugten Sitzplatz mit mehr Beinfreiheit oder weiter vorne?